Рождество

Волшебная таинственная ночь-
Сочельник перед Рождеством бывает.
Любовь и счастье людям всем несет и радостью планету обнимает!
Веселье, детский смех и запах пирога-
Гостей хозяйка каждая встречает…
Вот в Небе Вифлеемская зажглась звезда!
И Рождество Христово наступает!
Ликует вся Вселенная, Земля!
Потоки Неба благодатные примите!
С надеждой распахните Души и Сердца,
Младенца Иисуса в них впустите!
Вновь Рождество приходит в каждый дом,
И каждый этот праздник любит, знает.
Седьмого января из года в год
Христово Рождество Христосознание рождает!
В преддверии торжества услышьте тишину…
Пространство ждет рожденья, замирает…
Шумит планета, искрами светясь,
Салютов залпы небо рассекают!
А в Вифлееме тихо, скромно в эту ночь рождается Владыка –Иисус Христос!

в ночь с 06 на 07 января 2021 г.


Изображение взято из интернета


Рецензии