А как давно

А как давно вы были на свидании
Забыли? Правильно- давно
Забылся шарм очарования
Как бабочки летят в нутро

Возьмите в руки ваше право
Друг друга пригласив в кино
И к вам придёт былая слава
Забыть любовь не суждено

Омолодите  ваши чувства
И вспомните ,вся жизнь искусство
И даже терпкое вино
Становится с годами лучше
Всем улучшение дано...


Рецензии