Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 6

VI

Он прирастал к своей машине
Иначе трудно и сказать;
Забывшись, сидел наедине,
Чтоб мысли в пользу собирать,
И скорость всё ловил на трассе,
Так рисуя шинами эссе,
В полёт - не ведая греха,
Он мчал на риск ради стиха:
Адреналина, и охоты
В дорожной, видел он пыли:
Града и веси вдаль плыли;
И тишину, и анекдоты,
Любил он слушать в среде дней,
Всё в радость мудрости своей...

2.01.2021г.


Рецензии