Найди радость!

Порадуйся жизни сегодня!
Трудностей ты не страшись-
Утром, проснувшись так просто,
Глядя в окно - улыбнись!

Грусть отгони на денечек,
С радостью день проведи!
В самых простых моментах -
Ты  доброе - рассмотри!

Даже если сегодня туман и дождь за окном,
Ответь  себе на вопрос - что хорошего в том?
Увидишь, как быстро ответ ты найдешь!
И с радостью этот ты день проведешь!

Ведь дождик цветы поливает,
Природа с ним оживает…
Да и вообще под летним дождем -
Очень приятно бежать босиком!


Рецензии