Смерть любви

Любовь убивают слова,
Любовь убивают движения,
Любовь убивает «люблю»,
Несказанное в нужное время.

Любовь убивает молчание,
Любовь убивает терпение,
Любовь убивают тогда,
Когда не бывает решения.

Любовь убивает один,
Любовь убивают и двое,
Любовь убивает кретин,
Способный дурить и не более.

Любовь убивает враньё,
Любовь убивается лаской,
Любовь убивается тем,
Чему не даётся огласка.

Любовь убивается мной,
Любовь убивается нами,
Любовь убивается всеми,
Кому о любви мы сказали.


Рецензии