Меня кто-то когда-то полюбит

Меня кто-то когда-то полюбит,
Со всем мраком в моей голове.
И стихи все мои не забудет,
Тайны сердца откроет при мне.

Меня кто-то когда-то полюбит,
Может рыжая, может блондинка,
Может с родинкой на щеке,
Может армянка, грузинка.

Меня кто-то когда-то полюбит,
Этой ночью, ну а что если завтра,
Я готов выжидать сей момент,
Важно то, что любовь не напрасна.

Меня кто-то когда-то полюбит,
Если нет - то и ладно, нестрашно.
В мире столько людей нелюбимы,
Вот и я нелюбим безотказно.


Рецензии