Не давайте клятв...

Не давайте клятв -
Они не вечны!
Жизнь измениться
Может в один миг...

Ведь путь
Земной конечен...
Как и у Счастья,
Не всегда бывает
Светлым лик...

Дышите Вместе...
Пока светит солнце,
Сияют звёзды,
Распускаются цветы!

И каждым мигом дорожите,
Когда рядом...
Касанием руки...
Мгновением Любви...

Не давайте клятв...
Они всегда
Внутри!
             28.01.2021г.


Рецензии