Метры сигарет

Мы были вместе,  в месте с ней, в одном,
Как целое одно, как в спайке мы,
Ну, то в одном, а то, потом, в другом,
Я влип в неё, как в клей влипает мышь,

Она в меня, как пуля- дура в цель,
Как муха в глаз прицельно, а не в бровь,
Как брючина в велосипеда цепь,
И прохуярила, прошла насквозь,

Была она поёбаная мной,
И я бывал заёбан в доску ей,
И ненавидима была с лихвой,
И я был презираем, и вполне,

Любил еб)ать её, её мозги,
И рот её, и жопу, и пи)зду,
В душе потёмки, не видать ни зги,
Зажги хоть спичку, это я иду,

Смеялись губы у неё, хи- хи,
В ответ смеялись им мои глаза,
Ещё сильней они смешили их,
На три- четыре, и на три, два, раз,

Бутылку спирта пополам с водой,
Алкали эти губы, как нектар,
Потом её в другие губы, ой!
Её, пустую, целиком туда!

Курили губы метры сигарет,
Глаза смеялись от души, до слёз,
Сосали губы, делали минет,
Глаза закатывались, всё? Довольно, всё.

                27.01.21.


Рецензии