Будет дело. Из школьного периода. 1984

Ваша мудрая "Вещь" не пойдёт,
Упростите её, как "надо",
Что бы стало понятно и малым
Для чего она в свет идёт.
А иначе быть не может
То, что было вернётся вновь.
Вы сломаете нашу гордость
И погубите веру в любовь.
Обещаньям не веря боле
Я не жду никого и не что.
Я лишь вольный орёл на воле,
Ну, а в клетке конечно не то.
Будет дело и мы в него кинемся
С головою до самых пят,
Чтобы после с улыбкой счастливою
Вспоминали нас сотни ребят.


Рецензии