Не осуди, а пойми

Ты говоришь, не накручивай себя, не грусти,

Так возьми и на веселье меня раскрути,

Ласковые добрые слова мне скажи

И к себе меня покрепче прижми,

Пусть терзания моей души

Кажутся тебе глупы и смешны они,

Будь великодушнее, не осуди

Просто душу мою ранимую пойми

И все мои грубости и негатив прости

Ведь все они исходят от боли изнутри,

От недостатка понимания и любви.

30.11.2017.


Рецензии