Сегодня я увидел Вас во сне

Сегодня я увидел Вас во сне!
Точнее, в полёте меж мирами.
О, Вы, подобная утренней заре,
Парили над седыми облаками.

Сегодня я влюбился в Вас!
Полюбив мимолётное видение
И звёзд прощальный вальс,
Так не кстати, прервало пробуждение…


Рецензии