Не нужна

Какая красота,

Писать в никуда,

Не ждать ответного письма

Ни к чему какие – либо слова,

На всё ответит полуночная тишина,

А её мудрейшая глубина,

Скажет, что родному другу совсем я не нужна,

Что моя трепетная ранимая душа

И вовсе ему чужда.

11. 10. 2015.


Рецензии