724. Про кафтан

Ты одолел,ну как же так
             И что тебе сказать?
Боюсь не нОво,ты-дурак,
             Тебе ль сего не знать?
Я без претензий,не пойми
             Превратно речь мою,
Той дурости и мне займи,
             Кафтан себе скрою!
Красивым выйдет тот кафтан,
             Как шился во дворце,
На нём не сыщется изъян,
             Как в Фаберже яйце.
Пойдём,как водится,с тобой,
             В одёжке-я,ты-"без",
Туда-сюда,размер не мой,
             Но как-то,сука,влез!!!


Рецензии