Кнопка

А вы не за что не поверите, есть кнопка у меня
Спешная, забавная и с ямочкой на розовых щеках
В далике от неё без тоски не могу прожить я и дня
Она росла на глазах и спала на моих руках

Кнопка росла, кнопка взрослела
Кнопка умнела день ото дня
И вот я моргнуть почти не успела
А переросла кнопка меня

И ты уж не кнопка, ты уже гвоздик
Большая ты стала старушка моя
Пойдём погуляем наши старые кости
Очень люблю сестрёнка тебя.

26.01.2021


Рецензии