Правда сермяжная

ПРАВДА СЕРМЯЖНАЯ.      
                Жене

 Ветер разгонит досужие сплетни,
Те,что старухи плетут,
Сермяжная правда открылась намедни,
Жена-это мой приют.

 Любовь-это секс?-это пьяные бредни,
Любовь- это хлеб ржаной,
Случится ненастье—я коркой последней,
Любя, поделюсь с женой.

 Сермяжная правда открылась намедни,
Купаясь в ночной тишине,
Жена не поделится коркой последней-
Но просто отдаст ее мне.


Рецензии