Маргарите Юдиной

Как унтер-офицерская вдова,
Что высекла себя сама, упала,
И вот о ней идёт теперь молва ,
Как жертве запотевшего забрала.
Опять мир -хижинам, война - дворцам,
Кому медаль, кому пинок от берца,
И "лучший" в отделении пацан,
Он словно всю Россию ранил в сердце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.