Слово дал Вам и себе!!!

Я слово дал Вам и себе !
Люди говорят -
У Вадимыча оно всегда в цене !!

Стихи сочинять, писать не перестану.
Критику и похвалу -
спокойно принимать я стану !!!

На выпады, хамство, в свой адрес,
отвечать придётся мне -
ХА, ХА, ХА иль ХЕ, ХЕ, ХЕ.....
Здоровье ведь важнее мне.

Вас и себя уважая .....
На этой доброй ноте
писать заканчиваю я !!!

Я слово дал Вам и себе.
Люди говорят -
У Вадимыча оно всегда в цене !!!


Вадимыч г.Саратов 04.06.2017г.


Рецензии