У счастья твои глаза

Кстати, у счастья твои прекрасные глаза
И запах, что остался на моей одежде.
Помнишь первую встречу в дни ясные?
За несказанные привет прости невежде.

Всегда разговоры приятно-манящие.
Улыбку и радость вызывают они.
Слова и чувства видны настоящие,
Так и хочется проживать все дни.

Приятные встречи, разговоры, сообщения,
Обо всем, ни о чем и о важном немного.
До дрожи и учащения сердцебиения,
Путь этого будет очень и долго и много.

Кажется, но словно достиг апогея.
Чаще улыбайся, не грусти и прости,
Бывает, делаю что-то, немного робея.
Долго выбираю жизненные скорости.


Рецензии