Ой, снег снежок, белая метелица

Переделка песни- Марина Девятова
"Ой, снег снежок белая метелица"

Ветер во поле гуляет,
И летает мотыльком,
На свиданье приглашает
Деревушки за бугром

Ой, свет луны,
Где же ты медведица,
Говорят, что будет
И буран с метелицей

Треплет ветки, задувает,
Свищет в ярости борей,
Разгулявшись вызывает
Ночку тёмную скорей

Дай, свет луна,
Не видать медведицы,
Говорят, что будет
И буран с метелицей

Занесло дороги вьюжит,
Непогода как на зло,
Холода с зимою дружат,
И мороз за ремесло....

Ой, свет луна,
Не ведёт медведица,
Говорят, явились
И буран с метелицей

Закалённы не боимся,
Вьюга тоже не страшна,
Продолжаем веселиться,
Там, глядишь, придёт весна....

Ой, свет луны,
Перемена "светится"
Говорят, что будет
Даже гололедица

Январь в кружок,
Хватит плакать, хмуриться,
Успокойся, дружок,
Зимушка волнуется

26 января 2021 года

Фото-Марина Девятова и
Музыкальное сопровождение
Из интернета. От души благодарю!


© 26.01.2021 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3003604


Рецензии