Разве с ними уснёшь?.. На Владимира Решетникова

Если утром подняться на гору
Иль какой-то другой пьедестал,
То предстанут пытливому взору
Все мадамы, с которыми спал…

Владимир Решетников.



«Если утром забраться повыше.
Если влез и как памятник встал,
То увидишь с трубы или с крыши
Всех «мадамов», с которыми спал».

Мой приятель - Решетников Вова,
(Он к приметам имел интерес)
Услыхав это вещее слово,
Для проверки, на вышку залез.

Он смотрел влево, вправо и прямо
И назад головою вертел…
Никаких не увидел «мадамов»
Хоть он многих имел и хотел…

Эх, Володя, уймись, в самом деле!
Не грусти, успокойся, родной:
Хоть со многими был ты в постели,
Но, по сути, спал только с женой...


Рецензии