Ржавчина на дверном замке

Случилось же когда-то оробеть?
Бежать за чьим-то образом манящим,
Душой и сердцем прикипеть
К мелодиям гласа звенящим.

Впредь не заметишь и блеска,
Тьмы глаз, намерений.
Вздернута чувств твоих леска
Пройдёт так немало времени.

Сойдешь ты к его ногам -
Сотрёт тебя в пыль. Хам!
Разглядишь ты только тогда,
Истинная натура гада какова.
Это было всего лишь тело.
Разрушен твой храм, но не вера.
 


Рецензии