Любить никогда не поздно

Как жаль, что жизнь то на исходе.
Мой век уже к концу подходит.
Хочу я помнить то, что было,
Жалею,  что  не до любила.

Ведь в жизни всякое возможно
И до любить еще  не поздно.
Ведь много есть на свете  одиноких,
Казалось, от любви уже далеких.

Но сердце протестует и стареть не хочет.
Еще помнит былое и снова пророчит.
Ведь есть на земле такой же как я,
Но сложно найти. Согласитесь, друзья.

Сердце людское - бездонная чаша,
В нем жизнь умещается полностью наша.
Для поздней любви уголок в нем найдется,
И счастье опять всем, как луч, улыбнется.

Не бойтесь, что так утекают года,
Любовь не стареет, она молода.
Не важно, что главное в жизни прожито,
И есть впереди, что от нас еще скрыто.


Рецензии