Жена

Всем повезло с женой, 
Но только не тебе!
Из всех ведь милых и прекрасных женщин
Досталась  лишь  она  тебе и все тебе противоречит.
Не Женщина, а просто ураган!
Все время что-то портит и ломает. 
И  деньги твои тратит так,
Как будто только встретились вчера вы.
Вчера затеяла ремонт, сегодня новый стол купить на кухню,
То новое купи фондю, то завтра будем жарить утку.
Не Женщина- газель!
Все время где-то скачет.
То шоппингом заняться ей не лень,
То в выходные съездить всем на дачу .
Не Женщина-фонтан!
То тянет в парк, то на Мальдивы.
Корсет натянет невпопад, когда уставший ты придёшь от Димы.
Взглянув в родные же ее черты ты спросишь: «Что за за дела творятся?»
И вдруг поймешь, что только от неё не устаёшь ты снова удивляться.


Рецензии