Царь Зверей и Красота Роз

Три льва степенно
Держат розовый
Вазон
Творческой
Мастерской
ad_modus

;
Слон,
Как известно,
Был подпоркой
Черепахе,
А царь зверей
Скромней-
Он держит
На главе
Вазон.
Но верите,
Уж Черепаха
Мир наш скинула
И он теперь опасен,
А в том вазоне
Поселится
Красота...

*****

Величественно!!!
Львы держат ответ!
И силуэт чаши Вазона
И чуть грозные столпы Царей,
И ждёшь, что будет свет
От чаши, как плафона
С подобным в детстве
Сны мои хранил Таршер)))

Демарш плута- кота...
Да это не вопрос:
Кот-Тоже неплохое
наполнение))))

Он - грусть- тоску гоняет:
Есть красота роз -
Эта всем известна!
А тут неплохо процветает
КоШкота)))

ИМХО, в роли шута
Спевает-
(С)ВашаЛалаШа@2021


Рецензии