Круговорот

Утро. Подъем.
Кофе. Макияж.
Одна? Вдвоем...
Хорошо. Кураж.
Смятая постель
Брошена. Пусть!
И небес пастель...
И на сердце грусть...
Траспорт. Суета.
Курс "работа - дом"
Вечер. Устала...
Что, одна?..Вдвоем!
...Смятая постель...
Утро. Канитель...

2017 год, из больничных дневников, отредактированное
 


Рецензии