Цветик

Я цветик-семицветик,
По миру я лечу
И разными цветами
Любовь свою дарю.

В падениях и взлетах,
В мазках водоворотах,
Устойчивость политры
Восстановить хочу.

И отблеском прокравшись,
Мелодией взорвавшись,
Открытость сердца миру
Приобрести смогу.

Хочу быть звуком песни,
В которой все мы вместе
Восторг Души рождаем
В картинах Бытия.

26.01.21г.


Рецензии
Спасибо, Елена, за стих, за движение вперед! Удачи и вдохновения!

Валентина Воронина 2   27.01.2021 19:49     Заявить о нарушении