Мгновения

В гороскопы не верю,
В судьбу,-
Верю,
Зная, что всё,
Будет планово.
И на "Страшном суде",
Мне судью,
Предоставят
Из судей Чертаново.

Я поверю,
В законность судьи,-
Все грехи мои,
Взвесят с рождения.
Верю я,
В повороты судьбы,
Верю я,
И считаю мгновения.

Евгений
Шапорев
23.12.2018 г.


Рецензии