Полиция нравов

Тебя осудит, полиция нравов,
за то, что на людей бросался, кривым взглядом.
За то, что бил маму, папу ты не уважал
Тебя осудят, так сам Господь завещал

Тебя осудит, полиция нравов,
в голове много дури, жаль, мозгов мало.
Было б больше ума, может быть, был человеком,
только такого беса, исправит лишь пекло.

Тебя осудит, полиция нравов,
Не зазнавайся, парень, понтов здесь не надо.
Трибунал наш, давно по тебе плачет,
ну а ты что думал? Быть не может иначе.

Тебя осудит, полиция нравов,
Не спасут тебя слёзы и нам взяток не надо.
За все сломленные судьбы и разбитые лица,
тебе, дружище, уже поздно креститься...


Рецензии