2021 Чрезвычайка

"ЧРЕЗВЫЧАЙКА"
"Не имела хлопот я, да вот купила порося".
Там "ЧРЕЗВЫЧАЙКУ" обьявить
и выборы теперь не проводить...
Народ несчастный,
куда ж вас глупость доведёт?!..*
-----------------------------
* - Вас $  в пропасть скоро сбросит.
P.S.
Военные АТО, за ум возьмитесь, наконец.
А то ведь будет всЕмъ пипец!


Рецензии