Далеко...

Далеко, далеко, далеко.
В небе птицы летят высоко.
Не легко, ты поверь не легко,
Нам пройти этот путь нелегко.
Ты забудь, ты забудь, ты забудь.
Этих дней нам с тобой не вернуть,
Но любви не бывает без слёз,!!!
Ты поверь, это всё ведь всерьёз...

Далеко, далеко, далеко.
В небе птицы летят высоко
На душе у меня ,только грусть.
Ну пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Я кричу тебе снова постой,
Стану я твоей новой мечтой.....
Каплей слёз я на грудь упаду,!!
И достану вновь с неба звезду!!!!!

проигрыш.

(Далеко, далеко, далеко.
В небе птицы летят высоко.
Не легко, ты поверь не легко,
Нам пройти этот путь нелегко.
Ты забудь, ты забудь, ты забудь.
Этих дней нам с тобой не вернуть,
Но любви не бывает без слёз,!!!
Ты поверь, это всё ведь всерьёз...) 2 раза.

  (Текст изменён автором)
  Автор Владимир Панчоха


Рецензии