В этом мире, где солнечный свет

В этом мире, где солнечный свет,
И любовь и надежды,  и радость
Ничего непонятного нет,
Жаль,что  это приходит не сразу.

Всё приходит в сознание, потом,
Когда дуешь в сердцах  на ладони.
Не остаться бы только скотом.
Что в невежестве собственном тонет

Ничего непонятного нет,
Когда к людям лицом - не спиною.
В этом мире где солнечный свет,
Будь пожалуйста  рядом со мною.

Что бы там не случилось, теперь.
Ты  не бойся , мы   выдержим это.
Лишь с тобою,  легко мне - поверь,
И не бойся, пожалуйста, света!       

   
 


Рецензии
Прекрасное посвящение, ВладейМиром!)))

Евдиния Юршина   27.01.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.