Я погружаюсь в мир иллюзий, снов

Я погружаюсь в мир иллюзий, снов.
Там – волшебство и нет на мне оков.
Душа свободна в своих действиях, словах
И растворяется в несбыточных мечтах.
Как жаль, что долго не могу там пребывать
И, час от часа возвращаюсь вспять.
В реальный мир, жестокий и больной,
Где каждый занят лишь самим собой.               
(31.03.2019г.)


Рецензии