Аптека

Народ от природы ушёл далеко
Прогресс на лицо и аптеки.
Там мел продают и наркотики в нём,
Плодят наркоманию века!

Привычка глушить организм достаёт,
Не Слышит сознание в Клетках,
И тело тогда отторгает свой гнёт
Болезни от "Разума" детка!

Природа как книга, лишь нужно читать!
Любовь в каждом листике скрыта,
От Чистого Сердца Дары нам Даны,
Бескрайнего Рая Планеты !

27.01.2021


Рецензии