Лучина

Горит лучина светом,
В сей мир неся надежду,
На право стать,
Ярким, сияющим огнём.
Лучей сверкающих лучина
не имеет,
Но есть в ней жар энергии,
Который свет приносит,
Заблудшим душам в
их тёмный дом.


Рецензии