Наверное, самое обидное в сочинительстве...

Наверное, самое обидное в сочинительстве - это то, что на один-два часа написания стихотворения приходится одна-две минуты прочтения, а на несколько месяцев и даже лет создания прозы - от нескольких часов до нескольких дней.

Master_Of_Fates


Рецензии