2020. 04. 01 достали

01.04.2020   Д О С Т А Л И
Уже достали... Уж не нужен.*
И доставать будут потом,
когда уйдём уж в мир и н о й.
Так**долго будут гнать Того***.

Потомку пом н и т ь бы о том:
ты если прах разворошил
усопшего в могиле
и заново не схоро н и л ,
второй, то значит, раз убил
и жизни в памяти лишил
Того ты в обновлённом мире.

Так грех большой ты совершил,
как память-памятник Того,
и даже пьедестал,
безжалостно разрушил.

Вкус уксуса во рту ему
напоминать будет о том...
тому помочь потом уже я не смогу.
--------------------------
* - амура на  м а н д а н у
** - с д у р у
*** - в е л о с и п е д

ПС.
Когда мы, в корень зря, увидим
кое-что ТАКОЕ, то,  удивившись,
убедимся - было всё ЭТО не зря.
Нет, не напрасно было...

Ну а с лукавством надо бы дружить...
Чтоб похвалу от предков заслужить.


Рецензии