Исполнится, да будет так! sia saro cosi

Эти великолепные цвета!
Цвета осени,зимы!
И если есть,Итальянская Мечта,
Она исполнится,–sia saro cosi!

Эти цвета есть и в Италии,
Это просто чудесно,
Поэтому,уверенно знаю,
Мечты,тоже,сверкают прелестно!

И эти цвета,уже будто вижу,
Эти тона угадаю,
Цвета счастья,любви,жизни!
Смотрю на них,уже будто в Италии!
......


Рецензии