Пока я есть на белом свете

Пока я есть на белом свете,
А это значит я живу.
И это я есть на планете,
My life is very beautiful.

Пока я есть на белом свете,
А это значит я могу.
Могу любить,могу бороться,
Могу я всё,я всё смогу.

Часы летят ведь очень быстро,
Is very very fast.
Всю жизнь сижу я на больничном,
Не могу выбраться без ласт.

Сижу,стою,могу побегать,
Могу понять тебя всегда.
Я докажу,я всё смогу,
Всё будет с чистого листа.


Рецензии