Для нее одной

Когда пройдут для нас все сроки
Когда утихнет ад земной
Я лишь тебе дарю се строки
Тебе любимой и родной
И пусть в потемках мирозданья
Где нет души и нет тепла
Они придут в твоё сознанье
И ты поймешь как мне нужна


Рецензии