На душе разъедающе-едко

На душе – разъедающе-едко,
На душе – кутерьма и мороз,
Словно пляшут в метель, пляшут ветки
Чёрно-белых, застывших берёз.

На душе – моей жизни награда:
Чёрно-белая жизни стезя –
Пригодится для рая и ада…
Ветер носится, ветки сквозя.

            23.12.2001.


Рецензии