Ничего, ничего мне не надо

Ничего, ничего мне не надо…
Отдохнуть бы от этих дорог
Потому, что порой листопада
Я немного от жизни продрог;
Потому, что в осеннюю стужу,
Продираясь сквозь слякоть и мразь,
Вижу я: листья падают, кружат,
На земле превращаяся в грязь.

            23.12.2001.


Рецензии