Не похожи

Они- настолько не похожи на других.
Их стало чересчур уж много.
Пытаясь как-то выделиться из толпы
Находятся в смятенье снова.

Осталось мало тех, обычных,
Что так живут и подобают принципам.
"Из серой массы" - назовём их грубо,
Но мнение моё сугубо.

В приоритете мода, стиль, кислотный цвет,
Хотя, поистине упущен тут один аспект:
За необыкновенностью в погоне потеряли
Всё то, лишь о себе, чего вы сами и не знали.


Рецензии