Обособила... свои мысли...

   Я обособила свои мысли...я отрастила себе три кожи...и мои веки почти что шторы...а мои уши-почти что фильтры...я укрепила свои стены...я освежила на крыше шифер...мои уста отдыхают больше...ведь через меру наговорили...в трёх оболочках мои нервы...мои мечты под тройным шифром...я собирала свои веры...и их по полочкам разложила...и моё сердце стучит тише...оно решило-да сколько можно?...его почти что уже не слышно...я отрастила себе три кожи...


Рецензии