Кинжал

Вонзился в сердце глубоко твой кинжал –
Его уже не вытащить самой,
Но и отнять его я никому не дам,
И принимаю его с любовью -
Теперь он только мой.
От этой боли
Я не позволю никому себя освободить:
Её хочу всем существом своим прожить,
Ибо она навеки связывает меня с тобою.
Я с нею чувствую себя живою,
Если дано мне будет это пережить...


Рецензии