Небо ночи

Я не устану восхищаться звездами
И ночью любоваться на луну.
Привычные ,словно фонарики, висят себе над головой и гаснут поутру.
Но в полуночный час когда  мир сонный спит,
Иду смотреть на их далёкое мерцание
И слушать музыку космических глубин.
И что-то тайное вливается потоком в подсознание.
Казалось бы и что здесь тайного, на небе звезды рассыпали свой золотистый рой.
Такие как всегда,  висят себе давно привычно над землёй. 
Но я задумалась,
И знаете, ведь этот космос  начинается вот прямо здесь , - достать легко рукой.
Он будет здесь всегда ,он будет вечно , даже когда не будет нас с тобой.


Рецензии