Стрелой

== "Путь блестел высок неу;мной стрелой",
Дмитрий Ревякин, "Иерусалим" ==
*
От себя не спастись.
Можно только стрелою нестись --
Раздирая сердца любовью,
Обливаясь слезами их крови.
Сколь ни длится безумная гонка,
От себя не спастись --
Можно только держаться пути,
Как за мамину руку ребёнок.


Рецензии