Бессонница

Рифмую слова-словечки,
Это лучше, чем в ночи считать овечек.
Бессонница быстро проходит,
И сон грядущий находит.
Можно и не дописать до конца логичного,
Время для рифмы не совсем привычное.
Мысли путаются в клубок,
И их смысл не так глубок.
Бессонница ночная,
Ее роль совсем иная:
Отвлекает ото сна,
Но это время не для работы ума.
Нужно прогонять ее скорей,
Чтобы засыпалось быстрей.


Рецензии