Мир прекрасен без лжи

Не губи свою душу, живи ярко, свободно
Отрекись от худого, пусть всё будет комфортно
Мир прекрасен без лжи, суеты, зла
Важны лишь единство, любовь, доброта

Всё проходит с годами, исчезает бесследно
Боль от раны души уйдет не заметно
Просто выбери путь и приди в родной дом
И больше не надобно всё радостно в нём

Опекя заботой уважение показывай
Вредные мысли отбрось, не показывай
Источник рассвета это ты сам
Каков возведешь истины храм

Мир прекрасен без, лжи, суеты, зла
Важны лишь единство, любовь, доброта

 


Рецензии