В этой жизни мне с тобой уже не сбыться

За тебя я заплатила
Чистоганом...
             (А. Ахматова)



От того-то и сильна на сердце рана.
Я пьяна тобой, но мною ты не пьяный.
В поднебесье слово бабочкой взлетело.
О любви сказать тебе я не успела.

Снег январский под ногами серебрится.
В этой жизни мне с тобой уже не сбыться.
Я тебя ничем отныне не неволю.
Отпусти ж и ты, родной, меня, на волю!

Я предательство твое давно простила.
Позабуду обо всем, что с нами было.
Боль со временем утихнет понемногу.
Я об этом помолюсь тихонько Богу.
26.01.2021г.


Рецензии