Ты махни на прощанье рукою

Ты махни на прощанье рукою,
В горизонте пропавшая жизнь,
Ты махни с-закордона рукою,
К горизонту чуть-чуть прикоснись.

Нет! Умолкла прошедшая юность –
Никогда мне её не вернуть.
Старость жизни во мне вдруг проснулась,
Указав на последний мой путь.

              23.12.2001.


Рецензии